Sabtu, 01 April 2017

Download Lagu Revenge The Fate Full Album Mp3 Rar

Download Lagu Revenge The Fate Full Album Mp3 Rar|| Lagurockfullalbum Salam metal buat semua anak pecinta musik cadas karena pada kesempatan di hari yang ini admin akan berbagi Lagu Revenge The Fate dengan suguhan yang admin sediakan yaitu telah free download mp3 bijiannya atau pun ada juga dalam ringkasan suatu bungkusan file yaitu rar atau pun zip dengan tinggal sobat extract saja langsung bisa kalian dapetin full musiknya.

Pasti udah pada tidak asing lah ya dengan band yang para personilnya berdarah biru siliwangi alias sunda berasal dari bandung jawa barat indonesia. Hari ini sobat sudah bisa ambil secara geratis Kumpulan Lagu Revenge The Fate Full Album sehingga lebih memudahkan sobat untuk mengoleksi lagunya. Bagi kebanyakan pecinta musik keras di tahun 2017 ini rtf pun menjadi band cadas bergenre deathcore terbaik dengan album terbarunya , Diantara lagu tersebut kini sangat tenar sekali dengan single Bencana.

Oke langsung saja yuk guys siap-siap Download Mp3 Revenge The Fate yang telah admin sediakan, Tinggal di pilih aja tuh linknya sudah admin sediakan semuanya mau yang langsung apa yang satuan, Gausah kelaman langsung saja yuk dimulai Unduh Revenge The Fate Mp3 Rar nya , Selamat berjuang dengan koneksi ya guys hehe. Next langsung saja yuk.

Download Lagu Revenge The Fate Full Album Mp3 Rar

Setelah selesai menghakimi Mp3 langsung saja di cek nih Billfold Full Album

Download Lagu Revenge The Fate Mp3 Full Album Rar Zip Lengkap



Mp3 Redemption

  1. Bencana - New Single ( Download )
  2. Sad But True ( Download )
  3. Simfoni Menuju Akhir ( Download )
  4. The End ( Download )
  5. Poseidon ( Download )
  6. Redemption ( Download )
  7. Pembalasan ( Download )
  8. Jengah - Pas Band cover ( Download )
  9. Kashmir ( Download )
  10. Departure ( Download )
  11. Illusion ( Download )
  12. Damascus ( Download )
  13. Darah Serigala ( Download )
  14. Beyond The Hatred ( Download )
  15. Beholder ( Download )
  16. Revenge The Fate-Ambisi ( Download )
Itu dia kawan-kawan semua untuk lagu dari group band Revenge The Fate dengan penyediaan lengkap dari admin. Lagu yang admin sajikan ini hanya sejenis review saja dan apa bila terdapat sound yang kurang bagus harap maklum karena hanya kualitas, Jika ingin dapatkan sound originalnya jangan lupa membeli kaset cd atau dvd originalnya , itung itung sebagai wujud support terhadap band RTF ini sendiri.


0 komentar

Posting Komentar