Rabu, 23 November 2016

Download Lagu Slank Mp3 Full Album Rar Zip Lengkap

Download Lagu Slank Mp3 Full Album Rar Zip Lengkap Kembali Lagi dengan saya LagurockFullabum Yang akan kembali membagikan lagu Rock Untuk kalian semua mulai dari band Rock Indonesia hingga Luar Negri, Dan yang kali ini akan saya bagikan kepada kalian semua adalah Lagu dari grup Band Rock Indonesaia Yaitu Slank. Kalian semua Pasti sudah kenal dengan grup band Rock satu ini yang sudah berdiri sejak tahun 90-an.

Sejarah daru grup band slank ini sangat lah mengharukan sekali hingga di angkat kesalah satu film dengan judul Slank ngga ada matinya. Di dalam film ini kalian semua bisa melihat betapa kerasnya perjalalan Dari grup band yang satu ini, di mana pada tahun 2000 Bimbim dan kawan-kawan terjebak dalam dunia hitam yang membuat dirinya menjadi kecanduan narkoba yang membuat grup band slank pada waktu itu menjadi pecah belah dan selalu menganti formasi band meraka, namum pada akhirnya di tahun 2000 bimbim memutuskan Herap dan berhenti mengunkan narkoba yang sudah merusak dirinya. 

Slank Sendiri berdiri pada tahun 1983 yang di bentuk oleh Bimbim yang sampai saat ini masih menjadi leader di dalam grup band slank bersama dengan kaka,abdi,ridho,dan ivanka, sejarah nama slank sendiri berdiri karena band mereka yang selalu menganti formasi band mereka dan akhirnya mereka sering di katakan band selengean, dari nama selengean itu sekarang menjadi nama slank. 

Lagu Slank Full Album



Mulai dari situ band yang selalu di juluki sebagai band selengean atau slank ini mulai menciptkan lagu, dan terus menerus meluncur demo, hingga akhirnya band slank ini menjadi salah satu band legendaris di indonesia, Lagu Slank sendiri banyak sekali yang menyuakinya dengan lirik yang simpel dan mudah di pahami membuat grup band yang satu ini semakin terkenal karena lagu-lagunya. 

Dan hari ini saya akan mencoba membagikan lagu dari grup band Slank ini lengkap mulai dari dari 1983 hingga 2016, dan kalian semua bisa mendonwload dengan mudah dan gratis, dan untuk memudahkan kalian semua saya membagikanya dalam 2 bentuk pertama dalam bentuk satuan dan yang kedua saya  membagikan lagu slank full album dalam bentuk rar zip untuk mempermudah kalian semua mendownloadnnya. 

Lagu Lainnya : 


Download Lagu Slank Full Album Komplit Rar Zip


Slank Full Album Do'A (2016)
  1. D.O.A - Slank
  2. Yin Yang - Slank
  3. Salah Rehab - Slank
  4. Manusiawi - Slank
  5. Pesan Dalam Botol - Slank
  6. Bulan Bintang - Slank
  7. Alas Roban - Slank
  8. Sedekah - Slank
  9. Halal - Slank
  10. #1 - Slank
  11. Sudahkah Kita? - Slank
  12. Uni Religi - Slank 
  13. Kuil Cinta - Slank
  14. Virus (Live Xtraligi 2012) Feat Zastrouw Al Ngatawi - Slank
  15. Baliki  (Live Xtraligi 2012) Feat Zastrouw Al Ngatawi - Slank
  16. Ku Tak Bisa (Live Xtraligi 2012) Feat Zastrouw Al Ngatawi - Slank
Full Album Do'a Rar Zip (Disni)


Slank Album Restart Hati (2015)
  1. Slank – When You’re Feeling Lonely Download
  2. Slank – Halal Download
  3. Slank – Ngeslank Rame Rame Download
  4. Slank – Indonesia WOW Download
  5. Slank – Restart Hati Download
  6. Slank – I Don’t Want That!!! Download
  7. Slank – Ngarep Download
  8. Slank – Kekasih Download
  9. Slank – Aku Gak Mau Membagi Kamu Download
  10. Slank – Song No. 9 Download
  11. Slank – Kebal Download
  12. Slank – Tallulah Alami Download
Lagu Slank Album Slank Nggak Ada Matinya (2013)
  1. Lagu Slank – Slank Nggak Ada Matinya Download
  2. Lagu Slank – Woles Download
  3. Lagu Slank – King Bim2 Download
  4. Lagu Slank – Ngindonesia Download
  5. Lagu Slank – Yoman Download
  6. Lagu Slank – Jangan Ke JKT Download
  7. Lagu Slank – He Yo Les Go Download
  8. Lagu Slank – Verboden Download
  9. Lagu Slank – System Download
  10. Lagu Slank – Jl.Potlot Download
  11. Lagu Slank – Terakhir Download
Full album  ZIP nya Klik Disini
Lagu Slank Album I Slank U (mini album 2012)
  1. Lagu Slank – Ku Di Negri Orang Download
  2. Lagu Slank – Foto Dalam Dompetmu Download
  3. Lagu Slank – Ku Tak Bisa Download
  4. Lagu Slank – Kupu Biru Download
  5. Lagu Slank – Terlalu Manis Download
Lagu Slank Albun Jurus Tandur No.18 (2010)
  1. Lagu Slank – Biar Happy downloaad
  2. Lagu Slank – Balik Telapak Tangan downloaad
  3. Lagu Slank – Ku Kejar Dan Ku Tangkap Kau downloaad
  4. Lagu Slank – Lagi downloaad
  5. Lagu Slank – Kau Yang Mulai downloaad
  6. Lagu Slank – Asome Fun downloaad
  7. Lagu Slank – Menyakitimu downloaad
  8. Lagu Slank – May Day downloaad
  9. Lagu Slank – My Brother Is Dead downloaad
  10. Lagu Slank – Om Dong downloaad
  11. Lagu Slank – Bobrokkisasi Borokisme downloaad
  12. Lagu Slank – Merdeka downloaad
  13. Lagu Slank – Krisis Air downloaad
  14. Lagu Slank – Resolusi Tahun Baru downloaad
  15. Lagu Slank – Bola downloaad
  16. Lagu Slank – Cemburu .Com downloaad
  17. Lagu Slank – Jurus Tandur downloaad
Lagu Slank Album Anthem Broken Hearted (2008)
  1. Lagu Slank – Since You’ve Been Gone Download
  2. Lagu Slank – Virus Download
  3. Lagu Slank – Caricature Download
  4. Lagu Slank – Devil In You Download
  5. Lagu Slank – Do Someting Download
  6. Lagu Slank – Drugs Me Up Download
  7. Lagu Slank – Love Cursed Download
  8. Lagu Slank – Too Sweet To Forget Download
  9. Lagu Slank – Wake Up Download
  10. Lagu Slank – I Miss You But I Hate You Download
Full Album ZIP nya Klik Disini
Lagu Slank Album The Big Hip (2008)
  1. Lagu Slank – Rock N Roll Download
  2. Lagu Slank – Sora Download
  3. Lagu Slank – Rebut Download
  4. Lagu Slank – Seperti Para Koruptor Download
  5. Lagu Slank – Yumede Areba Download
  6. Lagu Slank – Sexy Cat Download
  7. Lagu Slank – Utaga Utaidasu Download
  8. Lagu Slank – Yuwaku Download
  9. Lagu Slank – Seen Things Download
  10. Lagu Slank – Hard For You Download
  11. Lagu Slank – Arigato Thank You Download
  12. Lagu Slank – Kilav Download
Lagu Full album ZIP nya Klik Disini
Lagu Slank Album Slow But Sure (2007)
  1. Lagu Slank – Alon Alon Asal Kelakon Download
  2. Lagu Slank – Break Download
  3. Lagu Slank – Cinta Download
  4. Lagu Slank – Intros Download
  5. Lagu Slank – Lapindo Download
  6. Lagu Slank – Me & Renny Download
  7. Lagu Slank – My Scooter Love Download
  8. Lagu Slank – Sejak Kau Benci Download
  9. Lagu Slank – Sin City Download
  10. Lagu Slank – Slalu Begitu Download
  11. Lagu Slank – Slow But Sure Download
Full Album RAR nya Klik Disini
Lagu Slank Album Slankissme (2005)
  1. Lagu Slank – Krisis BBM Download
  2. Lagu Slank – Sosial Betawi Yoi Download
  3. Lagu Slank – Solidaritas Download
  4. Lagu Slank – Nggak Ada Duanya Download
  5. Lagu Slank – Sederhana Download
  6. Lagu Slank – Freedom Download
  7. Lagu Slank – Alami Download
  8. Lagu Slank – Manusiawi Download
  9. Lagu Slank – Alternative Download
  10. Lagu Slank – Friends Download
  11. Lagu Slank – Di Rumahku Download
  12. Lagu Slank – Yang Manis Download
  13. Lagu Slank – Slankkisme Download
Full album ZIP nya Klik Disini
Lagu Slank Album Bajakan (2003)
  1. Lagu Slank – That’s All Download
  2. Lagu Slank – Kirim Aku Bunga Download
  3. Lagu Slank – Shout Asia (feat Yoon Band) Download
  4. Lagu Slank – Mawar Merah Download
  5. Lagu Slank – Balikin (With Roma Irama) Download
  6. Lagu Slank – Gara Gara Kamu Download
  7. Lagu Slank – Intro Indonesia Download
  8. Lagu Slank – I Miss You But I Hate You Download
  9. Lagu Slank – Kalau Aku Jadi Presiden Download
  10. Lagu Slank – Piss Download
  11. Lagu Slank – Bendera Setengah Tiang Download
  12. Lagu Slank – Makan Gak Makan Asal Kumpul Download
  13. Lagu Slank – Sumpah Anti Pembajak Download
Lagu Slank full Album ZIP nya Klik Disini
Lagu Slank Album Reborn Republik Slank (2005)
  1. Lagu Slank – Balikin (Live) Download
  2. Lagu Slank – Balikin Download
  3. Lagu Slank – Makan Gak Makan Asal Kumpul Download
  4. Lagu Slank – Loe Harus Grak Download
  5. Lagu Slank – Mars Slanker Download
  6. Lagu Slank – Bendera Setengah Tiang Download
  7. Lagu Slank – Virus Download
  8. Lagu Slank – Generasi Biroe Download
  9. Lagu Slank – Maafkan Download
  10. Lagu Slank – Terlalu Manis(Suka2) Download
  11. Lagu Slank – I Miss U But I Hate You Download
  12. Lagu Slank – Orkes Sakit Hati Download
  13. Lagu Slank – That’s All Download
  14. Lagu Slank – Ku Tak Bisa Download
  15. Lagu Slank – Kamu Harus Pulang Download
Lagu slank Full Album ZIP nya Klik Disini

0 komentar

Posting Komentar